Pedido mínimo $700. Envíos GRATIS en CABA en compras superiores a $2900

 

Torta bombón milhojas integral by @healthyfit.moodon

 
Lo bueno es que la pueden hacer y dejar en el freezer hasta que la quieran usar. Guarden receta, compren ingredientes y MANOS A LA OBRA:
 
MASA:
-1 taza de harina integral #FincasElParaiso
-1 taza de avena #Sytari
-4 claras #eggcellence (o 1 huevo y 2 claras )
-6 sobres stevia de #beepure
-2 cucharadas aceite de coco o de oliva #ElFaro
-chorrito leche veggie #Tratenfu
  • Mezclar todo, dejar en la heladera por 15 min.
  • En un molde de silicona circular o uno desmontable de torta (en este caso agregar un poco de aceite a la base y bordes) colocar la masa y con las manos aplastar bien para formar una superficie finita y unos bordes tmb finitos para contener el relleno.
  • Llevar al horno, temperatura media por 15 min aprox o hasta que este firme. No tiene que endurecerse TANTO. Retirar y dejar enfriar.
.
ARMADO:
1. masa
2. Capa de dulce de leche sin azúcar (generosa ) usé #beepure
3. Capa de chocolate derretido (usé una barra de 70 gr de #DrCacao
4. Llevar a la heladera hasta solidificar
5. Capa de dulce de leche
6. Capa de chocolate 
7. Heladera
8. Capa dulce de leche
9. Capa chocolate
10. Sal marina #RiccoGourmet por arriba y nueces #Beepure picadas 
11. Dejar enfriar. Pueden servir bien frío o a temp ambiente. LA GLORIAAAA

Quién se anima a prepararla??? Los ingredientes: clickeá ACÁ y encontralos!