Pedido mínimo $500. Envíos GRATIS en CABA y GBA para compras superiores a $2500!

 

Torta de banana by @valerlich

170 gr de harina #FincasElParaiso (1 taza)
3 bananas maduras (2 1/2 para la preparación, 1/2 para decorar)
50 gr de azúcar Mascabo #Beepure (2 cdas colmadas) 
5 gr de Canela (1 cdita de café)

2 gr de bicarbonato de sodio 
10 gr de polvo para hornear #Dimax 
115 ml de leche de Almendras 
#Tratenfu 
115 ml de aceite de coco 
#Napus o #GodBlessYou
Almendras a gusto (picadas)

PREPARACIÓN:
En un bowl volcamos la harina, canela, bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear. Ahí mismo agregamos la leche de Almendras y aceite de coco, y mezclamos con un batidor. Luego la banana, volvemos a batir, y último las Almendras picadas (guardamos un poco para agregar encima). Listo!!!!! Volcar en molde previamente aceitado con aceite de coco y llevar aproximadamente 20 minutos a horno medio (180 grados)
Desmoldar y DISFRUTAR! 
A comprar los insumos y preparar esta delicia!