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Tarta de cebolla de verdeo, espinaca y queso con masa casera gluten free by @healthyfit.moodon

Para la masa

-2 tazas de harina de arroz #Dimax
-1/2 taza mix de semillas #Aiken
-2 huevos #EggsHons 
-2 cucharadas de aceite de oliva #Olibo
-Sal del Himalaya #RiccoGourmet
Mezclar todo y con las manos ir aplastando la masa dentro de un molde de silicona circular o rectangular. Pueden usar tartera con un poco de aceite. Formar la base bien finita y armar también los bordes con las manos, que quede rústico: es la onda.
 


Para el relleno

-3 ramas grandes de cebolla de verdeo
-2 tazas de espinaca cocida #Biomac
-4 huevos #EggsHons
-1/2 taza de queso picado Provolone #SantoPadre
-1/2 taza de yogur griego #LácteosLaDelfina
-Sal rosada, nuez moscada, pimienta negra, ajo en polvo
Melzclar todo y verter sobre la masa cruda. Llevar al horno en caliente a temperatura moderada aproximadamente 40 minutos o hasta que empiece a dorar por todos lados. Dejar enfriar a temperatura ambiente o servir directamente. Pueden cortar porciones y cuando estén frías las guardan por separado en el freezer.