Pedido mínimo $700. Envíos GRATIS en CABA en compras superiores a $2900

Tarta de calabaza gratinada by Come.Consciente

Con hongos salteados y cebollas, de mis combinaciones preferidas por lejos, soy fan!
Cómo la hice?!
-Cocinar 1/2 calabaza mediana (o calabazas #SottoVuoto), pelada y cortada en cubos con un chorrito de oliva #OlivaIlustre en sartén a fuego moderado tapada durante 30 min
-Saltear en otra sartén 1 taza de champignones #Biomac cortados en 1/4, y 2 cebollas medianas cortadas en finas tiras, también con un chorrito de oliva, y a mitad de cocción le agregué un chorrito de salsa de soja #AlcarazGourmet!
-Integrar bien la calabaza pisada con cebollas y champis salteados en un recipiente, y agregar 1 o 2 huevos [depende que tan acuoso sientan su relleno] + sal y pimienta #Ricco
-Colocar el relleno en tapa para tarta [yo usé 1 disco de tapa de tarta 100% integral #Kuarahy]
-Agregar por encima queso rallado a gusto, usé gouda orgánico #SantoPadre
-Cocinar en horno moderado 20-30 minutos aprox hasta que vean bien firme todo y el queso gratinado!