Ingredientes:
400 g de arroz carnaroli #DosHermanos
2 dientes de ajo picados #Biomac
20 unidades de tomates cherrys
10 unidades de tomates ahumados #BerterBrewers
300 gr de Boconccinos
1 puñado de Hojas de albahaca #Huertín
200 cc de vino blanco torrontés #GimenezRiili
1 l de caldo de verduras
Aceite de oliva c/n #ElFaro
1 cucharada de aceite de coco #napus
1cucharada de queso parmesano rallado #SantoPadre
Sal y pimienta a gusto #RiccoGourmet
Preparación:
Colocar en una sartén grande el aceite de oliva y dorar levemente los ajos, agregar el arroz y nacarar. Luego incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol 8 minutos aprox, agregar lentamente el caldo a medida que el arroz lo va absorbiendo y revolver continuamente.
Una vez que el arroz está cocido poner sal y pimienta,agregar los tomates cherry, los tomates secos, la manteca , los boconccinos y el queso parmesano, integrar bien y servir espolvoreando con hojas de albahaca fresca