Pedido mínimo $500. Envíos GRATIS en CABA y GBA para compras superiores a $2500!

 

Risotto Capresse por Dos Hermanos

Ingredientes:

400 g de arroz carnaroli #DosHermanos

2 dientes de ajo picados #Biomac

20 unidades de tomates cherrys

10 unidades de tomates ahumados #BerterBrewers

300 gr de Boconccinos

1 puñado de Hojas de albahaca #Huertín

200 cc de vino blanco torrontés #GimenezRiili

1 l de caldo de verduras

Aceite de oliva c/n #ElFaro

1 cucharada de aceite de coco #napus

1cucharada de queso parmesano rallado #SantoPadre

Sal y pimienta a gusto #RiccoGourmet

 

Preparación:

Colocar en una sartén grande el aceite de oliva y dorar levemente los ajos, agregar el arroz y nacarar. Luego incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol 8 minutos aprox, agregar lentamente el caldo a medida que el arroz lo va absorbiendo y revolver continuamente.

Una vez que el arroz está cocido poner sal y pimienta,agregar los tomates cherry, los tomates secos, la manteca , los boconccinos y el queso parmesano, integrar bien y servir espolvoreando con hojas de albahaca fresca