Pedido mínimo $700. Envíos GRATIS en CABA en compras superiores a $2900

 

Pasta high protein con tomates ahumados

Para 2 personas vas a necesitar
Pasta fusilli high protein (gluten free) #LEGUME 1/2 paquete
Aceite de oliva #OLIVAILUSTRE 2 cucharadas
Ajo 3 dientes #BIOMAC
Tomates Ahumados #BERTERBREWERS 8 unidades
Albahaca fresca 1 puñado de hojas
Queso Florense de búfala #LÁCTEOSLADELFINA a gusto
Sal Marina y Pimienta #RICCO a gusto

PREPARACIÓN:

  1. Poner la pasta en agua hirviendo y cocinar por 12 minutos.

  2. Mientras se cocina la pasta, vamos a picar el ajo y los tomates ahumados para luego saltearlos en una sartén con aceite de oliva unos minutos hasta que el ajo tome color, en ese momento agregamos unas cuantas hojas de albahaca y removemos con una cuchara de madera.

  3. Colamos la pasta y la agregamos a la sartén con los tomates. Condimentamos con sal y pimienta; salteamos dos minutos y servimos.

  4. Por arriba vamos a rallar en el plato a gusto un poco de queso de búfala y a disfrutar!