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Pasta de Amaranto con salsa de puerros

Ingredientes
1 paquete de #Wakas Amaranto
2 varas de puerro #Biomac
½ vaso de vino Torrontés #GimenezRiili
½ cucharadita de almidón de maíz #Dimax
20 gr de manteca ghee #Beepure
Sal, pimienta #RiccoGourmet
Nuez moscada
Queso Parmesano Orgánico rallado #SantoPadre
Opcional una cucharada de queso blanco #JuanGrande
 
Procedimiento:
1) Lavar muy bien el puerro, suele traer tierra entre las hojas. Picar la parte blanca y la parte verde que es tierna.
2) Rehogar con la manteca en sartén a fuego medio/bajo. Cuando esta cocida agregar el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol (no se siente olor alcohólico).
3) Agregar el almidón previamente hidratado con un chorrito de agua fría y cocinar hasta que se espese.
4) Condimentar y servir con la pasta previamente hecha según indicaciones.
5) Terminar con una cucharada de queso crema y queso rallado.
 
A disfrutar!!!!