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Hamburguesas de soja by @santirepetto

Vas a necesitar:
 
(para las hamburguesas)
Soja texturizada ROSENTECK 125 gr (medio paquete)
Arroz yamaní cocido DOS HERMANOS 1/2 tz
Salsa de soja ALCARAZ GOURMET 2 cdas
Pan rallado (gluten free) DIMAX 4 cdas
Verduras: Las que quieras. Yo usé cebolla 1/2, morrón rojo 1, ajo 3 dientes BIOMAC
Sal marina y pimienta a gusto RICCO
 
(acompañamiento del plato)
Brócoli BIOMAC
Queso vegano CRUDDA
Arroz yamaní DOS HERMANOS
 
Receta:
  1. Poner la soja texturizada en un bowl en remojo con agua caliente por 30 minutos.
  2. Procesar las verduras (o picarlas a mano bien pequeñas).
  3. Colar bien la soja texturizada y escurrir. Luego la agregamos a la procesadora con las verduras.
  4. Agregamos también el arroz yamaní, el pan rallado gluten free y los condimentos. Procesar bien hasta formar una masa pastosa.
  5. Formar las hamburguesitas con un molde para hamburguesas o con la mano y vamos poniendo en una fuente para horno previamente rociada con aceite vegetal en aerosol.
  6. Llevamos al horno 180 grados por 15 o 30 minutos hasta que las veas doradas. Podes congelarlas y tenerlas a mano siempre para tus comidas!
  7. Este plato completo vegano lo armamos con 2 hamburguesas de estas y sumamos un puñado de arroz yamaní y otro de brócoli salteado en la plancha con oliva, para terminar agregar un poquito de queso vegano y a disfrutar!
Te gustó?! Encontrás todos los ingredientes acá
Adjunto las imágenes. Si se puede pedir más de uno genial