Product was successfully added to your shopping cart.

Alga Lechuga de Mar

Quick Overview

Contiene: Proteínas, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio, Magneso, Vitaminas A, B3, B9 Y C. Vive en casi todo los mares del planeta. La lechuga de Mar de Argenvita se recolecta a mano en el intermareal en las orillas de las costas Patagónicas.

Disponibilidad: En Stock

55,00 AR$
Contiene: Proteínas, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio, Magneso, Vitaminas A, B3, B9 Y C. Vive en casi todo los mares del planeta. La lechuga de Mar de Argenvita se recolecta a mano en el intermareal en las orillas de las costas Patagónicas.

Modo de Uso: Al natural, tostada y hervida. Tiene un sabor "Verde" ligeramente picante. Es bastante fuerte y su olor es discreto. Perfectas en ensaladas, Deliciosas en Omelettes. Puede agregarse a panes como focaccia. Cocinar con carnes estofadas o pescados. Batida es como un espesante de color verde, muy útil en guisos, sopas y salsas diversas