0rftdyhrteyeryerty

Product was successfully added to your shopping cart.
Previous

Huertín Rúcula - Huerta con Riego Automático

Aceite de Coco Neutro - Uso Cosmético

Quick Overview

Aceite de Coco Neutro
Refinado a 24 grados. Sin gusto ni aroma.
Nuevo envase cosmético.
Práctico para llevar a tu baño. El aceite de coco que usás en tus comidas, ahora disfrutalo en una presentación cómoda en sus múltiples usos sobre piel, cabello e higiene dental.
125ml

Disponibilidad: En Stock

189,00 AR$
Aceite de Coco Neutro - Uso Cosmético is available for purchase in increments of 1



Este producto se entrega en Todo el País